辣妈702604s994a109

胎龄怎么算吖

新手宝妈。19.12.19才最后一次经。但我是1.1才播种。当时美柚算的排卵期是1.2。。。大年初二去医院抽血确认中了。so一次就中。那到底宝宝现在是多大吖。医生说50天才能照b超呢。。求指教

康妈s99u94

从月经来的第一天算起,预产期从月经第一天加九个月过七天

舞阳画眉

宝妈从月经末次算起,一周七天,四周为一个月,以此类推

税亚妮

一般是按你末次月经的时间来推算。

Janeto郭珍

胎龄按末次月经算,现在差不多五十天左右

ofeis80u53

是的 好多软件算的和医生算的都不一样 医生只算末次月经

夏os87u18

就是按照末次月经开始算的,预产期你的是9.26

A夏末o未央

应该是从最后一次月经开始算吧,你下载妈妈社区填资料的时候应该有的

虞美人s124a534

不记得怎么算了,听医生的吧,可以超过50天的。

佣人爱自扰

你直接从末次月经开始算起就行了 估计这大概个日子就行

惠子s61u99

不用管它多大,到医院把末次月经期告诉他,医生就给你算出来了,

二胎妈妈s505

按末次月经开始的那一天算的,预产期只是个估算,有些推迟生,有些提前生

糖若苦

到8号就是五十一天了,如果你想去医院这两天做好防护就可以去了

-o最初

都是从末次月经开始算的!现在差不多50天了!

梦s339a972

是从末次月经来的第一天开始算起

oo鲨滩s15u85

是按你最后一次月经开始算,不算播种的,12月19号的话到现在50天呀正常呀