nonos47u89

叶酸基本都差不多的,不用追求牌子

舞阳画眉

宝妈我吃的是斯立安,药店都有卖,都会告诉你怎么吃

税亚妮

我当时怀孕的时候吃的叶酸是斯立安的

IoooYOU

备孕前三个月就要开始吃叶酸了,怀孕前三个月也要吃的。爱--金施尔康都可以

Janeto郭珍

我两胎吃的都是斯利安的,一天一粒,前三个月每天都吃

ofeis80u53

斯利安的不错 前三个月每天都吃 根据你测的叶酸吸收高低值摄取

家有男女o

其实叶酸什么牌子都行的,只要符合标准就行了!

夏os87u18

斯利安的挺不错的,而且口碑也好,可以试试呢

知予s786a761

斯利安叶酸片比较适合中国孕妈体质,孕前三个月孕后三个月坚持服用。。

A夏末o未央

怀孕前三个月吃,也有从备孕就开始吃的,我那时吃的斯利安的

soocrazyo

叶酸是医院免费发的,一天吃一颗,前三个月吃

虞美人s124a534

叶酸是备孕前三个月开始吃的,不过怀孕了还是可以吃,就是阶段不同的叶酸。

茉等花开

备孕前三个月吃和怀孕期间吃,莫斯利安牌子,挺好的。

橙家菇凉s74u60

叶酸什么牌子的都可以,成分是一样的,并不是越贵的越好。

宝妈s69u70

简单点就好,我当时吃的是斯利安的用水送服

林宝贝s70u71

叶酸每天早上一粒,斯利安叶酸片牌子最好

佣人爱自扰

这个不需要吃太贵的 普通的就可以 那种贵的只是保健品而已

家有兒女o

我都是吃醫院發的 或者是藥店隨便買的

携手漫步

镇医院计生办什么的就发叶酸,发6个月的,也有吃福施福的

mailiu88

我吃的是爱维乐复合维生素,觉得不错

-o最初

叶酸怀孕后吃前三个月就可以了!每天一片!

晞宝宝s27u18

可以吃斯利安的叶酸片,备孕期和怀孕前三个月可以吃

oo鲨滩s15u85

叶酸我好像都是直接喝的吧喝进去的,也有嚼的看你自己买什么样的

辣妈135373s460a810

斯利安的就不错,我吃的就是这款,二十几块钱就能吃一个月了!