孩他妈s95u60

我家宝宝快四个月了,今天偶然发现宝宝前卤门有点鼓,但宝宝最近吃睡都很正常,精神也不错,不知道

我家宝宝快四个月了,今天偶然发现宝宝前卤门有点鼓,但宝宝最近吃睡都很正常,精神也不错,不知道有没有关系呢

o亲藽宀貝os224a690

如果宝宝没有什么不适,就先观察看看,平时要给宝宝补充鱼肝油,不要补钙。

ofeis80u53

最好问问大夫 没大碍最好了 一般都会有宝妈群 也可以问问有经验的宝妈

二胎妈妈s505

我家快两岁了,卤门还没闭合,夏天的时候都能看到卤门那里一跳一跳的

依凝妈妈

发育没有完全,等大一点就好了,家人多注意头部不碰伤

o萱萱o恩恩o

我家一周了,也是前囟门鼓没事的别担心

夏os87u18

应该是没事的呢,我家之前没有大脑门。现在出来大脑门了,我也是奇了怪了

虞美人s124a534

孩子没有其他症状吧,不舒服有没有呢,再观察看看。

梦s339a972

很多小孩儿都是这样的,放心好了,时间久了,自然就长好了

灰s12u65

是不是宝宝的囟门没有发育好造成的啊

-俗不可耐o

没事的,不要乱碰,后面就会长结实的

辣妈615729s142a549

卤门应该不会谷的呀,这种情况我觉得还是问问医生吧。

玲妹妹s391a821

没事的,只要宝宝那里不受伤就好,不要担心的,检查时可以咨询下医生!

LoHoX

如果没有摔倒就是没什么事没什么问题了

吖招招ozZ

各方面都正常就没问题啦!卤门有时鼓有时凹的