好事成双s265a565

有知道的吗,给算算吧

我1994年的,今年27岁了,二胎想要个男宝,今年几月份的要,几率大呢

爱o随缘o

听你说岁数,好像是单岁双月怀就是男孩,要不就是双岁单月怀,忘记是哪个了

夏os87u18

你在网上查查那个清宫表,对照一下看看,这个也不一定的准确呢

二胎妈妈s505

如果非要这么算我觉得儿女这种事就是命中注定的

-俗不可耐o

这个不是自己想要男孩女孩就要的,哪些表也是不准的,男孩女孩在于你老公

依凝妈妈

这个不好说,人家说下半年怀孕上半年生的基本都是男宝。

mailiu88

我之前是在网上查清宫图算的,要在年份上加一岁,两个都准,但也有人说不准

林宝贝s70u71

这个没有科学依据的,生男生女不是月份的问题

佣人爱自扰

这个算是算不准的 要是算还不如去算个命看看

虞美人s124a534

这个还是要有科学依据的,自己算就不知道啦。

惠子s61u99

应该是26岁吧,怎么27岁,我是1995年的,我25岁,

-o最初

这个什么都不是特别准确的!可以先调理自己身体的酸碱度!这样几率会比较大一些!

晞宝宝s27u18

生男生女在于男的身上,你可以多吃些碱性食物

oo鲨滩s15u85

这个你平时要吃碱性的东西,多吃碱性的就会容易怀上男孩的

oo鲨滩s15u85

我也是27岁去年生的男宝祝你也心想事成