余翘

半个月前测量胎儿已经六斤多了,因疫情不剖宫产,请问可以现在让医生打催产针吗?胎儿状况一切良好,医生说我最多只能顺下7斤多的孩子…

十分想顺 不想剖,孩子在肚子里长的太快了

夏os87u18

现在孩子的体重完全可以顺产,可以先试试顺产

小宋s116a745

催产应该是可以打,你最好还是去问问医生

-俗不可耐o

有动静了吗?能顺就顺,那些不能顺的才抛的

依凝妈妈

如果不到时候就催产的话会对你的身体不好,

水靈兒

注意一下饮食应该是可以的吧

玲妹妹s391a821

那就刨宫产吧!宝宝太大很难生,但是你也可以尝试下!

凯妮薇薇ooos715a351

你现在怀孕几个月了,快生产了吗,孩子长的太快的确不容易顺生了

佣人爱自扰

你现在是多少周了呢 后期宝宝会长的快一些 不一定能顺利顺产的

虞美人s124a534

到预产期了吗,可以问问医生的建议啊,还是之前医生就有建议过的,不过能顺产的话就顺产吧。

携手漫步

能顺产最好。恢复快少受罪,到最后这段时间孩子张的特快

-o最初

你的到时候了吗?最好等到时候了再去顺产,不用太着急!

晞宝宝s27u18

宝宝太大确实是不好顺,后期宝宝也长的比较快

玉洁敏儿

预产期到了可以选择打催生针,但是你也要问一下医生需不需要打

梦s339a972

那就休息饮食,少吃点,还得看你多少周了,没什么问题的话,最起码40周以后才生

oo鲨滩s15u85

你这个如果工口他自然开的话就不需要打催产针,