怡杰宝贝妈妈

我家宝宝出生时,两只脚的第四个脚趾都在第三个脚趾的下面,不知道有没有问题,担心!也不知道为什

我家宝宝出生时,两只脚的第四个脚趾都在第三个脚趾的下面,不知道有没有问题,担心!也不知道为什么会这样?

小奇奇妈

这是一种常见的弯曲趾畸形,一般对生活不造成影响,无需进一步治疗。宝妈不放心可以去检查一下。

依凝妈妈

没有问题,估计是没有伸直,伸直就好了,

夏os87u18

我家的现在五个脚指头都差不多齐

惠子s61u99

你生宝宝的时候,医生抱的时候没告诉你吗,有问题她们就说了,

灰s12u65

还是去检查一下啊,不放心的话应该没事

o萱萱o恩恩o

没事我家孩子,跟你家情况一模一样,不耽误以后走路

唯爱小萌宝

那你看后面他的脚还会再出现那种情况不

LoHoX

出生的时候就可以让医生给宝宝看看的

吖招招ozZ

只要没什么不舒服就没问题了的!只不过外形难看点而已

半世情缘

这个没啥吧,我家孩子的也有点这样,仔细看看也没啥啊