魅力燃烧

宝宝发烧第四天得麻疹退烧了,今天第五天脸部、背部、胸前、手臂全部都是麻疹,要采取什么才能让宝

宝宝发烧第四天得麻疹退烧了,今天第五天脸部、背部、胸前、手臂全部都是麻疹,要采取什么才能让宝宝好起来?急

初衷壹次

别着急,等几天自己就好了。可以擦点炉甘石洗液

半世情缘

给孩子换衣服,用点氟轻松抹上会缓解

虞美人s124a534

这个不知道,有去医院过吧,问了医生怎么样吗,退烧之后这个症状正常的吧,不放心就再问问。

林宝贝s70u71

幼儿急疹吧,烧退疹出,两天左右疹子会自动好的,不要直接吹风,洗澡哦

惠子s61u99

这应该是幼儿急诊吧,没事的,烧已经退了,这个也会消的,

灰s12u65

只能让宝宝慢慢的退烧然后那些疹子才能下去

麦麦s801a529

宝宝发烧后出的疹子应该是幼儿急诊吧不用担心三四天就好了

女王范s12u30

他们说出疹子就是全身都出完了就好了。

玲妹妹s391a821

宝宝没什么不适的话,一般疹子全部出来后就会慢慢好的!如果不是建议及时就医!