刚好遇见你s332a555

多少周定胎位?

现在28+3了,也不能去医院检查,不知道胎位如何?

玲妹妹s391a821

入盆了,胎位就固定了!但是入盆一般要足月后!

橙家菇凉s74u60

现在还早放心,一般到37周以上胎位就基本上确定了。

半世情缘

绝大多数32周定胎位,因为32周后由于胎儿逐渐变大活动空间变小

佣人爱自扰

这个不一定的 要是不入盆的话胎位就定的晚呢

夏os87u18

一般34周定胎位的吧你这个还有点早呢

家有兒女o

多侧睡吧 特殊時期 還是顺时自然 走一步看一步了

o芷英jro

宝宝要在临产快到时候才定位的,30周定位有点太早了,一般都是到后期宝宝为了出生选择头位,如果现在胎位不正,建议可以做膝胸卧位

-o最初

一般32周以后胎位变化就不是太大了!别太担心!不行就做好防护措施去检查一下!

晞宝宝s27u18

一般32周过后胎位慢慢会固定,也有些会晚一点的

梦s339a972

胎位应该都已经定了,看看检查单子吧,应该会写

家和万事兴s629a451

没那么严重,检查B超,孩子健康就好,谁家也是在自已肚子里各种操心,其实每天所音乐转移注意力,孩子也高兴!

肉包子s46u33

一般来说怀孕30周左右的时候,就可以去医院检查胎位了,这个时候胎位已经基本固定,如果胎位不正的话,这个时候还可以做胎位纠正操来纠正的。

娜么美o

我当时好像是30周胎位就定了,可能会变

Janeto郭珍

一般三十周以后就要去看胎位了,现在还定不了,随时都有变化

oo鲨滩s15u85

现在还太早的,我当时就是28周去做的定台为当时胎位还不固定呢,你可以等到30周以后再去反正现在疫情这么严重