牵一缕阳光s502a961

哺乳期胸部像针扎一样疼 是怎么回事

宝妈s69u70

是不是堵奶了,你试一下有没有硬块,或者是奶头吸破了

半世情缘

你是上火了吧,给孩子定时间吃奶,频繁吃会导致奶水少吸的会很疼

林宝贝s70u71

堵奶了,或者乳腺增生,热敷,然后按摩让宝宝多吸

虞美人s124a534

有时候是会这样的,涨啊什么的,按摩啊,热敷啊。

佣人爱自扰

是堵住奶了刺疼吧 你睡觉的时候要注意不能挤着

怪咖os20u87

堵奶了吧,你每次要把乳房排空,不然奶淤积了会很疼,宝宝吃了也不好。

二胎妈妈s505

是不是拘奶了,你要注意,宝宝没吃完就挤掉

oos138a819

是不是奶有点堵了。有的堵奶的话会出现这样的情况,还会发烧。

张小爱的另一面

可能乳腺有炎症了,可以热敷按摩胸部,注意饮食清淡,不行就检查一下

o芷英jro

虑是有乳腺炎的情况。这样建议你多热敷热敷,喝蒲公英水促进恢复。不影响正常喂奶

娜么美o

是不是堵奶了呀?做一个催乳试试看。我有两天也是这样做完催乳之后一点都不疼,奶还多。

-o最初

有可能是堵奶了!用温毛巾敷敷!最好找个按摩催乳师按摩一下试试!

晞宝宝s27u18

堵奶了吧,用热毛巾敷一敷,定时把奶排空,

家和万事兴s629a451

对,我也是,前一个星期断母乳好在今晚第一次和孩子睡!成功了!

辣妈635617

应该是奶堵住了,宝宝把前奶和中奶吃光了,剩下比较浓稠的后奶没有吃,所以导致你的奶堵了

oo鲨滩s15u85

针扎的一样疼应该是有点毒奶呢可以用热毛巾敷一敷呀,如果不见效的话最好是找个催乳师帮你揉揉