辣妈662952

姐妹们,你们肚子疼吗

我现在怀孕30周了,这三天总是早晨和晚上肚子疼,今天晚上不光肚子疼还有点往下坠,姐妹们知道怎么回事吗,不会是要早产吧

虞美人s124a534

你没有好好休息吗,还是精神紧张呢,还是要放松下的。

佣人爱自扰

你要注意休息 不要太劳累 不能干重活 不要提重东西

三个宝贝的妈妈s31u20

孕后期你尽量少活动,多休息,不要提重物,如果疼的厉害,最好去医院检查一下。。

oos138a819

有点早产的预兆,建议你还是及时去医院看看。

o芷英jro

现在是怀孕晚期了,这个时候因为你的子宫比较敏感的关系,所以宫缩是比较频繁的,而且怀孕9个月之后的宫缩可能是会伴随疼痛的。

娜么美o

孕后期出现这种现象是正常的,尽量在家里卧床休息。

-o最初

我的还是没疼!就是会出现假性宫缩!平常多注意休息!保持心情愉悦!

晞宝宝s27u18

有点假性宫缩,多注意休息,不要太劳累,注意观察

林宝贝s70u71

数胎动,建议去医院产检看看什么原因,

玲妹妹s391a821

也有可能入盆的感觉,要注意数胎动,异常及时就医!

o萱萱o恩恩o

没事别担心到孕晚期就是难受的啊睡不好

肉包子s46u33

怀孕已经上次走了,这种情况多注意点,不放心的话也去检查看看,检查没什么问题就不用太担心。

姐不是淑女s142a609

去医院看看吧!这样比较放心!宝宝在肚子里咱们也看不到!去医院检查一下最放心

-俗不可耐o

去医院了检查下,现在才30周有点太早了

吖招招ozZ

可能是入盆,你要多注意点了!快吃多点,娃够大就不怕

oo鲨滩s15u85

我轻微的疼一点的话是没事的,感觉有点严重的话还是去医院做一个B超看吧

舞阳画眉

宝妈你这情况应该去医院检查一下,按月份说,不应该出现肚子疼