悦悦妈咪6930

宝贝不愿喝水,但是苹果煮水就愿意喝。每天都煮一锅(大概500毫升左右)苹果水喝一天。请问这样

宝贝不愿喝水,但是苹果煮水就愿意喝。每天都煮一锅(大概500毫升左右)苹果水喝一天。请问这样是好还是不好呢?

孩他妈s95u60

不用刻意喂宝宝喝很多水,这样会影响奶量,宝宝一天要保证奶量在800ml左右,另外,水果最好不要煮熟吃。

夏os87u18

多大的孩子呢?可以偶尔管管梨水也可以的,

惠子s61u99

应该是宝宝不喜欢喝白开水,想喝有点味道的吧,你可以买盒清清宝,给宝喝

家有兒女o

可以呀 愛喝就煮她喝呀 沒事的 也可以拿點山楂水喝也不錯,

娜么美o

我觉得还是纯开水比较好,苹果水煮的了,营养不是很好。怕有别的不知道的物资。

糖若苦

也可以呀,里面不要放糖,只喝这个水也可以,也可以换成其他水果

梦s339a972

那就是宝宝不喜欢喝没味道的水,只要有味道就行了,你这么做没有问题

灰s12u65

最好还是要喝水的,那样和果汁差不多了

Janeto郭珍

苹果水要现煮现喝,放久了会容易变质反而不好

-俗不可耐o

挺好的,喝果汁也挺好的。你可以买个榨汁机

叶宝宝s180a133

这就是你给他养成的习惯,可以不可以这样惯着他口渴了,就一定要喝白开水。

果果s98u96

苹果水酸甜就喜欢喝,喝惯了有味道的。水没有味道

辣妈615729s142a549

苹果煮水的话应该会有点甜吧,我觉得你可以给它弄淡一点,然后慢慢的变成白开水。

麦麦s801a529

可以的亲既补充了水分也可以适当补充水果营养

ofeis80u53

没什么问题的 但也不要喝太多 500毫升好多的 不要增加宝宝的肾脏负担

nonos47u89

好多娃娃都不喝白开水的,没有味道,水果水应该可以的

女王范s12u30

总是比不喝强吧,我感觉。挺好的,我家宝贝就不喝。

可可o小萱

可以的,苹果还有多种维生素,但是最好不要喝太多。