辣妈412848s383a317

是不是封存都没法出门了?

意外有宝宝的,你们能出门吗?让去医院吗?

夏os87u18

我们这边没啥特殊事情不让出去,外来的也不让进来

云朵s376

怀孕也要过段时间去医院,现在去医院也会交叉感染,孕妇抵抗力本来就是弱一些,迫不得已做产检都是保护好自己,口罩,外罩衣,都不能少,不能在医院待太久了,回家消毒就是。

二胎妈妈s505

去医院还是可以的,再怎么封路去医院也会放行的

菲菲妈s72u97

应该能出门吧,只是让尽量少出门,不是杜绝出门吧

晞宝宝s27u18

我们小区可以三天一个人出去采购,你可以晚一点再去检查一下。

-o最初

这段时间没有出过门!你的没什么不舒服的话可以稍微晚点再去!

宝妈s69u70

现在特殊时期,能不出门尽量就别出门吧

林宝贝s70u71

意外有宝宝如果要的,不需要马上去医院,等六七周再去,

玉洁敏儿

等过了这段时间再去医院检查,现在医院很不好去的,太麻烦了

梦s339a972

看你想不想要了,不想要的话,尽快去医院吧

玲妹妹s391a821

你可以问当地政府或是居委会!一般特殊情况的话会让,但是你出去了,自行隔离十四天!

肉包子s46u33

一般在孕早期或者孕中期没有特殊的情况,是可以推迟一到两周再去产检的。

家有兒女o

要檢查也是要出門的呀 自己做好防護就可以了 小心點

娜么美o

可以等下过两天在看看,去医院把自己包严实一点了

佣人爱自扰

我们这里只能步行出去 不能起车开车 现在这么严重都不让出去

oo鲨滩s15u85

是不能出去的我们这里如果出去哪里的话还要问你去哪里,挺严的还是呆在家里吧等过了这阵再出去