凉白开s635a409

这是涨尿吗。。还是尿频

今晚没怎么喝水啊。。刚刚上了厕所。。没三分钟尿又感觉涨涨的了。。又想上厕所了。。

云朵s376

是的,如果疼就是尿道感染了,吃点药就好了。

三个宝贝的妈妈s31u20

如果不是孕期的话,你可能是膀胱有炎症,最好疫情稳过去之后,去医院查一下。

二胎妈妈s505

是肾虚,多吃点肉就可以了,真的,我以前尿频特别严重,尤其是上学的时候,这几年好多了

o芷英jro

怀孕期间基本上都是会出现这样的现象的,所以你不用太紧张,在晚上睡觉前,尽量不要喝水或者是吃水果太多,这样,要凭心情会更加的明显的

oos138a819

你现在是怀孕了吗?如果是怀孕了的话,你要平时正常的。

菲菲妈s72u97

是孕期吗,孕期是正常的,膀胱受到压迫,不是孕期可以查个尿

娜么美o

这是尿频。其他的我就不太清楚了哦

晞宝宝s27u18

是怀孕了的话是正常的,不是孕期就是尿道感染了

-o最初

如果怀孕的话这些是属于正常的!是宝宝压迫导致的!

康康妈妈s37u70

你现在是在怀孕期间吗?怀孕期间就是这种表情。总是感觉想上厕所。

家有兒女o

懷孕寶寶壓迫都是這樣的 老是尿不盡

肉包子s46u33

怀孕期间就是这样尿特别多,巴不得睡在厕所

馨馨妈s97u43

天气原因也有,我是怀孕后期尿频,生了看到水就想尿

佣人爱自扰

我也是 孕后期的时候刚尿完就感觉又想上厕所

吖招招ozZ

怀孕中后期都是这样的!很正常的表现!

静等岁月安好

是不是怀孕了啊?怀孕就会出现尿频的现象,可以试试看有没有

oo鲨滩s15u85

你如果是在孕后期的话是这样的如果加上宝宝已经入盆的话这个更正常,