大圣妈咪s751a678

我家宝宝九个月了,之前辅食一直吃的很好,最近两周因为感冒不爱吃了,已经快两个星期没怎么吃辅食

我家宝宝九个月了,之前辅食一直吃的很好,最近两周因为感冒不爱吃了,已经快两个星期没怎么吃辅食了,怎么办?

简简baby

多按摩宝宝肚子,同时可以给宝宝吃一周双歧杆菌的益生菌调节一下

那个自己s35u48

我宝宝是一直不爱吃辅食,你宝感冒好了应该就吃了

林宝贝s70u71

感冒期间胃口不好正常现象,还是以奶量为主吧

o萱萱o恩恩o

让她喝点小米粥也不行吗,鸡蛋黄也不吃吗

灰s12u65

可能是感冒之后没有食欲别太担心了

佣人爱自扰

宝宝感冒都不爱吃辅食的 等好了过一段时间就爱吃了

南南妈咪s771a935

正常的呀,我家有的时候身体不舒服也会影响吃辅食和喝奶的,像我们平时大人生病了也会有一点影响食欲是一个道理,等宝宝好了之后就会慢慢恢复了。

ofeis80u53

没什么的啊 辅食是辅助添加的食物又不是必须吃的 好了再接着吃啊 在一点点恢复胃口就好了

唯爱小萌宝

那你给宝宝调理一下肠胃,应该是伤到肠胃

愈s73u42

这个情况建议可以适当少吃,感冒好了自然会好的

玲妹妹s391a821

可能是感冒人不舒服所以胃口不好!慢慢来,少食多餐就好!

LoHoX

那就给宝宝换一种辅食吃 不要吃一样

陈米洛

小宝宝一不舒服就是不怎么爱吃东西,等感冒彻底好了,给她吃点益生菌试试

吖招招ozZ

不吃辅食也是没问题的,只要肯吃奶就好

念念小西瓜

慢慢添加改善,胃口还没恢复呢,慢慢来吧