miko的妈咪

我家宝宝已经从床上掉下来第四次了…摔下来哭的很厉害,现在睡着了。不会有什么事吧?有什么依据知

我家宝宝已经从床上掉下来第四次了…摔下来哭的很厉害,现在睡着了。不会有什么事吧?有什么依据知道有没有事?

童baby的麻麻

如果24小时内,没有突然呕吐或者精神明显萎靡不振,就可以继续观察 另外你宝宝摔下来那么多次,你买个床围吧,挡起来

娜么美o

现在多注意观察一下宝宝的情绪和精神。一两天之后看下有没有问题。

糖若苦

宝宝摔着的24小时内如果出现哭闹呕吐嗜睡,就要去医院做脑ct

林宝贝s70u71

如果没有呕吐,嗜睡,之类的应该没有事,床上应该用护栏防止宝宝掉下

梦s339a972

看看磕碰的地方有没有红肿,然后观察宝宝的精神状态怎么样?宝宝的肢体活动怎么样?

o萱萱o恩恩o

刚摔下来,最好先别让他睡觉,等等再睡

馨馨妈s97u43

观察两天有没有嗜睡和呕吐,没有就没事

灰s12u65

观察一下孩子的精神状态比较好,如果不吃不喝一直喜欢睡觉就是去医院看看吧

Janeto郭珍

就怕摔到宝宝的头,多观察宝宝的精神状态,看有没有吐奶,嗜睡的现象

陈米洛

最好还是想个办法避免这种情况吧,不怕一万,就怕万一

南南妈咪s771a935

这个你家宝宝掉床的次数比较多,建议你可以买一个床围,总是掉下去的话,对宝宝的身体肯定是有影响的。

辣妈615729s142a549

你看宝宝的精神状态喽,嗯,跟摔的地方有没有肿啊?或者是怎么着?

麦麦s801a529

带宝宝一定要小心太危险了看看宝宝有无异常吧

ofeis80u53

没什么依据除非去医院做相关检查 在家只能观察有没有呕吐嗜睡情况

nonos47u89

天呐,还好意思说第四次了,你们都怎么带孩子的啊?

-俗不可耐o

怎么会摔四次,你也真是挺厉害的,你出去可以抱着宝宝,要不然就把宝宝放车里你推着,要不然就试试让家里人看着

唯爱小萌宝

很正常的宝宝小时候都是经常上床摔下来

甜心宝贝s13u52

掉那么多次,检查一下有没有哪里受伤,建议买个防护栏用吧,