辣妈182768s355a148

换衣服和尿不湿

我家宝宝刚出来半个月,换衣服和尿不湿哭到不行,各位宝妈有没有什么办法推荐了?谢谢

康康妈妈s37u70

你玩的时候是不是动静挺大的呀?宝宝不舒服吗?还是怎么回事儿啊?

鱼子s53u88

没遇到过这种情况,没法给你建议,百度看看

梦s339a972

会不会是你换的时候把宝宝弄疼了,试着温柔点,或者可以转移宝宝的注意力看有没有用

家和万事兴s629a451

尽量找自已孩子少用手,冷,衣服也热一点,暖点穿,放暖气片,电热堡暖一会!

林宝贝s70u71

每个宝宝换纸尿裤都是哭的,我家弟弟一岁两个月了都还哭

o萱萱o恩恩o

穿着尿不湿呢咋还老换衣服呢哭也没啥好办法,孩子还小

辣妈635617

力度小点,让他躺的地方舒适点,换个方式试试

肉包子s46u33

是不是宝宝的尿不湿过敏,或者衣服太紧?

黑不拉几的小猪

换衣服换尿不湿为什么哭啊 一般宝宝换衣服的时候都会很高兴啊

灰s12u65

可以拿个安抚奶嘴安抚一下他,可能是有点害怕

Janeto郭珍

这是宝宝没有安全感,换的时候让其他人握着宝宝的小手让他有安全感

萱萱妈妈s10u15

为什么哭?不舒服还是别的原因,弄清楚原因再说想办法

佣人爱自扰

宝宝刚开始都是这样的 没有安全感 换的时候动作轻一点

宸s24u76

怎么会这样,我家宝宝是你怎么弄她都可以,就不喜欢自己躺着

吖招招ozZ

吸引他注意力再捉紧时间给他弄,我也是这样

水拟儿

是不是天冷,打开包被,宝宝怕冷,慢慢的吧

静等岁月安好

宝宝的衣服纸尿裤都要放着暖暖的,不能太凉要不然会不舒服

oo鲨滩s15u85

都会哭的呀他是脱了衣服感觉没有安全感了所以才会哭的穿上衣服就不会,我家宝宝小的时候如果脱光了都吓死了

oos138a819

最好是在宝宝醒着的时候再给宝宝换,不要在他睡着的时候给他换。

晞宝宝s27u18

宝宝一般换纸尿裤都会挺高兴的,给宝宝换纸尿裤和尿不湿的时候,动作轻柔一点。

-o最初

应该是弄的宝宝不太舒服吧!衣服和尿不湿别凉了!动作轻柔一点!