惟妙惟肖s406a641

我病毒性感冒已经三天了,宝宝是母乳喂养,没做什么隔离措施,但是宝宝好像没事,这种情况下宝宝还

我病毒性感冒已经三天了,宝宝是母乳喂养,没做什么隔离措施,但是宝宝好像没事,这种情况下宝宝还能去打疫苗吗

禾禾妈妈s566a185

宝宝没有感冒就可以打疫苗,宝妈接触宝宝最好戴口罩。

林宝贝s70u71

现在不能去打疫苗了,没有上班,暂停服务

梦s339a972

宝宝只要没事,应该可以打的,或者去问问医生

木子o楠楠o王子

现在这种情况,打预防针针在等等吧,我家都推迟了,等疫情过去在去打

馨馨妈s97u43

可以的,你只要戴好口罩,还可以吃莲花清瘟胶囊

ofeis80u53

除了麻风和阶段性必要打的疫苗外都可以推迟的 不要顶峰上了 在家最安全了

萱草无忧oooooo

我哺乳期也是这样,医生说没事,母体的抗体宝宝吃了还好

-俗不可耐o

可以啊,但你还是离你宝宝远点,喂奶的时候可以,喂完就别抱了,别传染了

唯爱小萌宝

不要带宝宝出去打疫苗,你要赶紧吃药不然传染给宝宝就很麻烦了

愈s73u42

这个情况建议过段时间再去打疫苗的

lemons155a336

你宝宝没有感冒的话那就可以去打疫苗的

玲妹妹s391a821

宝宝健康就好,你注意戴个口罩不要口对口说话!

吖招招ozZ

宝宝没不舒服是可以的!母乳不能传感冒给他的