杨雨s402a142

胸透对孩子有影响吗?

有和我一样经历的宝妈吗?我是胸透四天后才知道自己怀孕的,本来打算不要,怕对孩子有影响,可是后来又犹豫了,孕期间各项检查都没事,可是这越到后期心里就越没底了,好担心呀!希望我孩儿健康平安的来到我身边,宝妈们你们有这样的经历吗?或者说有朋友这样的吗?

肉包子s46u33

怀孕一个月照了胸透对宝宝是有影响的,尤其是怀孕初期影响更大,如果,想要的话一定要严格做好孕期的检查,在14到19周做唐氏筛查,22到26周做四维彩超产前排畸

灰s12u65

别太担心了,按时产检,随时沟通一下

o萱萱o恩恩o

都这样了。放宽心吧宝宝会没事的别担心

佣人爱自扰

应该没事吧 刚开始自己也不知道的情况下做的

吖招招ozZ

只要检查说没事就没事,不要杞人忧天啦!

oo鲨滩s15u85

你检查四维的时候如果没问题的话估计就没多大问题了放心一点

ofeis80u53

宝妈太过担心了 不用多虑 你想想你做的各项孕检也是有一定辐射的 心情保持愉悦

梦s339a972

胸透又没有辐射,放心好了,只有检查没事儿就行

雨茉宝宝

只要孕期的检查 一切正常的话就不用太担心了

麦麦s801a529

亲不要胡思乱想了孕期有个好心情对宝宝好

萱草无忧oooooo

我闺蜜也是孕期在不知道的情况下做过胸透,宝宝生下来很健康

月韵梦影

不要太担心,按时体检,再说了担心也没用

easy8012

一次胸透应该没啥事,检查正常就好,不用担心

女王范s12u30

不知道这个应该是有辐射的吧?但不一定所有孩子都有问题。

玲妹妹s391a821

那就顺其自然吧,这不一定有事的,按时产检,注意胎动就好!

晞宝宝s27u18

孕期每项检查都很正常,应该是没事的,后期按时产检。

-o最初

前期检查没事的话应该就是没事了!不用太过担心!放松心情!