想要一个好的昵称o

有生三胎的吗?

请问下生三胎的宝妈!你们孩子的户口都上了吗。罚款了吗?罚了多少钱?

木子o楠楠o王子

怀孕三个月的时候,办了准生证,孩子生了就上户口了,没有罚款,生孩子还报销了呢

辣妈635617

二胎都不敢玩别说三胎了,我儿子头胎罚款了,因为我老公不够登记年龄是未婚先孕,所以罚了款,我们这里好像是说二胎政策放开了,就抓未婚先育和三胎的,那也是3年前的事了,今年什么情况就不知道了,这也因地而论

家有兒女o

我們這邊如果不是政府部門的 生人家都不會管的呀 农村的

肉包子s46u33

每个地方政策都不一样,你可以去你们当地计生部门了解一下。

黑不拉几的小猪

现在不是提倡多生吗? 我身边有好多要三胎的 现在应该不罚钱

宝妈s69u70

现在好像不罚款了吧,都没人管了,好多有三胎的

灰s12u65

不太清楚这个问题,你问问知道的人吧

o萱萱o恩恩o

啥地方跟啥地方的罚款不一样吧,三胎肯定罚钱

-俗不可耐o

我们这边好像罚不了多少我老公表姐生了四胎也是没事

佣人爱自扰

我们这边都不罚钱了 都有很多生三胎的了 户口也基本都能上

南南妈咪s771a935

这个每个地方规定都不一样吧,要看你们当地了,有一些乡村里面生三胎完全不罚款的。

默爱s12a81

我们这边好像都不罚款了,好多都是拼三胎,拼儿子的

oo鲨滩s15u85

三胎的话应该会罚款吧,现在只流行二胎没实行三胎罚的应该也不多撑死了18000

晞宝宝s27u18

我嫂子生的三胎,上户口没有罚款,现在很多地方都不会罚款的。

-o最初

现在都提倡让生孩子!应该不会罚款了吧!没听说我们这边三胎罚款啊