TENooo宝玉

孩子气管不好总是咕噜咕噜的,小时候总呛到,五个多月感冒拍片子也是气管不好,为什么?和小时候呛

孩子气管不好总是咕噜咕噜的,小时候总呛到,五个多月感冒拍片子也是气管不好,为什么?和小时候呛到有关系吗?

ofeis80u53

肯定有关系的 呛奶容易导致吸入性肺炎 和慢性支气管炎 宝宝是尽量躺着喂奶的

女王范s12u30

应该不是吧,我感觉应该不是。下午还能呛到气管不好了吧?

LoHoX

可能有点关系 可以去医院看下是什么原因吧