Baby丰o

宝宝睡不踏实,一惊一乍的怎么回事

谁有没有办法告诉我,一个人带娃的苦处,没人帮忙

灰s12u65

别太担心了,可能是宝宝比较害怕没事的时候安抚一下

果果s73u28

是不是吃多了不舒服呢,别给吃不容易消化的东西

o萱萱o恩恩o

是不是孩子没吃饱啊一惊一乍的我也不太懂

Janeto郭珍

这样很崩溃的,我小宝也是,白天根本放不下来

辰辰妈s71u47

这个没啥办法。听到动静有时都会,你给娃摸摸小耳朵说不怕不怕!轻轻拍拍胸口说妈妈在不怕,胆子大大!我的小时候经常,现在4个月多好像不怎么会了

-俗不可耐o

宝宝睡眠浅,有时候一个小动作,她都吓一下,正常的

佣人爱自扰

你可以抱着宝宝睡觉呢 不要抱太紧 小手也抱进去 弄点桃枝放床上

南南妈咪s771a935

小月龄的宝宝可以用防惊跳包被包起来睡的,不容易一惊一乍的。

俩孩妈s34u51

可能是睡觉轻没有安全感宝妈辛苦了带孩子

吖招招ozZ

可以上网买个睡袋,这个包着会踏实点

oo鲨滩s15u85

小的时候都是这样的你给她煲紧啊包紧一点放在床上就会好一些了

舞阳画眉

宝妈宝宝应该是缺乏安全感,睡不踏实你可以把被子卷起来,把宝宝圈起来

oos138a819

宝宝是不是有点缺钙了呀?平时多注意给宝宝补钙。

林宝贝s70u71

带娃确实是很辛苦,加油,我是一个人带两个

小啵啵s33u68

宝宝睡觉不踏实可能是缺钙,或者是因为缺乏安全感导致的,你要适当给宝宝补充钙。我也是自己一个人带娃。看开点吧!

晞宝宝s27u18

宝宝小睡觉容易这样,宝宝睡觉可以用包被包起来给他安全感。

宇芊o宇涵妈妈s96u53

我家宝宝之前也是一惊一乍,哄的心累,后来我朋友分享的应对方法,我用了还不错

-o最初

宝宝应该是缺乏安全感!平常多陪陪宝宝!睡觉的时候守在宝宝身边!