辣妈513410s455a320

三个月宝宝肤色不均匀。

宝宝满月后没多久发现肚子,屁股,腿有大片白白的,,白色地方周围看起来脏脏的。

灰s12u65

是不是胎儿身体自己带的啊,还是什么原因去检查一下啊

娜么美o

多给宝宝擦擦,问题不大,现在宝宝还小

拈花一笑s294a249

可以先百度一下,如果还是担心,建议考虑带孩子去儿童医院皮肤科看看哦

佣人爱自扰

没事的 我家的二宝 脸黑 可是身上却很白 长长就好了

吖招招ozZ

没事,都是这样的,宝宝慢慢长大就会消失的

oo鲨滩s15u85

我家是大腿根上腰部那里黑乎乎的其他地方就好一点也不知道怎么回事从来没问过

林宝贝s70u71

三个月到了体检时间,带宝宝去体检顺便问问医生

小啵啵s33u68

没有遇到过这种情况,建议你多留意一下,如果一直这样子的话就要去医院检查了。

o芷英jro

应该没关系的,慢慢的宝宝长大了就会消退的。

瑧瑧s14u48

能洗干净吗?或者你用婴儿油涂着几分钟后轻轻洗一下看看,或者你问问医生

雨茉宝宝

这种情况还是去医院里检查一下 有的时候皮肤病也是这种样子

家有兒女o

是不是生下來膚色就這樣的呀 或者是白癜風

nonos47u89

不会吧,是不是胎脂没有洗干净啊?满月有医生上门体检的,问一下

晞宝宝s27u18

我家也是,肚子大腿那一段皮肤比较黑,是正常的吧

-o最初

宝宝皮肤是不是对什么过敏啊?不行就带宝宝去医院检查一下比较放心!