耿小丹

我正断奶从昨晚到现在,昨晚没怎么睡,可是今天头很痛,今天中午才涨奶,什么时候可以挤掉啊,我现

我正断奶从昨晚到现在,昨晚没怎么睡,可是今天头很痛,今天中午才涨奶,什么时候可以挤掉啊,我现在难受啊

娜么美o

断奶了,涨奶就用吸奶器吸了,或者去催乳排奶

-俗不可耐o

回奶针行吗?不能挤掉,挤掉就相于回奶白回了

佣人爱自扰

涨的很厉害可以挤掉啊 不挤会堵住的导致发烧

叶宝宝s180a133

断奶是不可以去掉的,去掉了,他就又会再涨奶。

麦麦s801a529

亲断奶后想买要适当排出些不要堵奶了慢慢就好了

ofeis80u53

断奶的话需要吃回奶药吧 问问专业人士

唯爱小萌宝

当你感觉到涨的时候就可以挤了呀,一直涨着你就不怕得乳腺癌吗

女王范s12u30

。你涨得实在受不了了吧,你就集体就行,不用非等多少天。他们的孩子不吸了,他们来就一天比一天少。

小郭os46u50

涨奶的时候就要挤掉,挤到不胀痛就可以了,挤个几次就完全不涨了。

林宝贝s70u71

太涨可以用吸奶器吸出来一点,或者可以热敷让奶流出来一点

吖招招ozZ

科学回奶!!!不是到时乳腺炎痛死你!涨了就挤,可以吃回奶茶慢慢回!