小冉os538a860

急……宝宝洗澡时我手一滑害他掉到水里了,我该怎样处理,应该有喝到水,鼻子耳朵可能也有进水,宝

急……宝宝洗澡时我手一滑害他掉到水里了,我该怎样处理,应该有喝到水,鼻子耳朵可能也有进水,宝宝哭得很厉害

天蝎蝴蝶s352a110

用宝宝专用的棉棒清理一下,宝妈别太紧张,注意观察就好。

姐不是淑女s142a609

如果不是咳得很厉害可以先哄宝宝别哭!耳朵跟鼻子了水会自己拍出来了!别用棉签去里面掏!容易弄伤宝宝

Janeto郭珍

宝宝可能就是吓住了,多观察观察宝宝的精神状态

家有兒女o

沒事的 好好擦乾淨 清理一下耳朵旁邊就可以了 哭過後就沒事了

-俗不可耐o

没事吧,哄哄就行了,一定要注意安全

佣人爱自扰

没事的宝宝一直再羊水里长的的 其实是会水的

吖招招ozZ

没事的,我也试过几次,哄一下就行了的!

麦麦s801a529

宝宝主要是受到了惊吓先安抚宝宝再用棉签吸水

ofeis80u53

宝宝哭可能是吓到了 耳朵向两侧控一控 拿儿童专用棉签擦拭下耳道

nonos47u89

天呐,就怕肺入水啊,你考虑一下带去医院看看吧

娟姐姐s985

尽可能的给宝宝安抚好,给宝宝足够的安全感

二胎妈妈s505

赶紧抱起来就是了,我家大宝以前出生十来天给她洗澡也摔在盆子里

念念小西瓜

估计是被吓到了,鼻子进水呛到了,喝到水不要紧的,

LoHoX

拿棉签给宝宝轻轻弄耳朵 喝到水没多大问题 注意观察宝宝有没有吓着

林宝贝s70u71

有可能是吓着了,应该没有什么事,耳朵赶紧用棉签沾干水,宝宝还小可以用洗澡架洗