辣妈275780s626a861

吐奶

刚满月的宝宝吐奶是什么原因啊?而且从鼻孔里冒出来。怎么治疗呢?谢谢

等待ZHCoo

不用治疗。吃饱了。给他轻轻拍背打嗝。我儿子那时候也会。

姐不是淑女s142a609

可能没有拍出空气就让宝宝躺下了!也可能是吃了多了!还可能是肠胃发育不完善造成的!多观察!如果吐了厉害就马上带去医院检查!如果只是吃过没多久吐可以让宝宝吃完趴背上轻拍打嗝再躺下!

宸s24u76

新生儿吐奶是正常的,只是注意不要呛到

Janeto郭珍

用不着治疗吧,新生儿吐奶很常见,只要能吃能睡,精神好就行

辰辰妈s71u47

还小都会,宝宝如果是抱着喂吃饱了竖抱让趴你身上拍下隔,躺着喂的注意不要吃太饱

家有兒女o

寶寶吐奶正常的 喝完奶不要那麼快把他放下來 多抱一會兒 拍打嗝 就好了 這個長大自己就好了,

o萱儿o宝贝

小宝宝吐奶正常的 大点就好了 吃饱了给他拍拍或者侧身睡

米粒妈s28u62

吃完奶要给宝宝坚起拍隔,这样呛鼻子里很危险的

-俗不可耐o

我之前看到有的医生教孩子吃完饭最好做个姿势,这样不容易吐奶,我也忘了

陈米洛

新生儿多少都有点吐奶的,吃完奶拍拍嗝,会好点

木果o

受凉了吧!宝宝都是直肠道,吃完奶,竖起来拍拍

佣人爱自扰

吃太多 宝宝一没注意自己一蜷腿就容易吐呢 不能吃太多

素颜s17u80

有时着凉,有的宝宝吃太饱了,吃饱了拍拍宝宝的背,有时吐奶是长胖了

米多麻麻s44u71

说明宝宝吃多了,或者还有没有拍嗝,喂奶后,拍嗝,或斜抱二十分钟左右

XLs37u59

不必担心哦,没事的,小宝宝的胃不像大人的胃,小月龄的宝宝都会吐奶,大点就没事了

吖招招ozZ

宝宝胃浅,没必要太担心!喝奶后竖起来拍嗝就好

默爱s12a81

吃过奶,拍嗝,然后竖着多抱会,再放下去,

钮祜禄十月

溢奶呛奶很正常的,可能宝宝吃的太急了,竖起来拍拍

oo鲨滩s15u85

吐奶是正常的只是你家宝宝吐的比较严重而已,你只要别流到耳朵里啊或者是别抢道

康妈s99u94

每次喂完奶后抱着宝宝轻轻拍后背

-o最初

宝宝小的时候吐奶属于正常现象!让宝宝喝完奶以后抱起来拍拍嗝!

晞宝宝s27u18

小月龄宝宝容易吐奶,吃完奶轻轻拍打宝宝背部,不要让宝宝平躺。

宇芊o宇涵妈妈s96u53

宝宝吐奶的话,可以抱着转三圈,我家宝宝当时也是拍嗝之后还是吐,后面抱着转了就没吐了

嘟麻s45u36

这么小的宝宝每次喝完奶都要拍奶嗝,这样才能减少宝宝吐奶或者呛奶