子皓宝妈

宝宝感冒吃了福尔可定和氨溴索口服液怎么早上和晚上还是咳嗽啊!验血拉的是病毒感染。都好几天了怎

宝宝感冒吃了福尔可定和氨溴索口服液怎么早上和晚上还是咳嗽啊!验血拉的是病毒感染。都好几天了怎么还没好啊!

小小罗s38u48

这些药物只是缓解症状的,并不能治疗咳嗽。

吖招招ozZ

没那么快好的!我儿子都搁了半个月多才好

辣妈615729s142a549

如果一个星期了还没好的话,我觉得你还是得去医院看一下。

oos138a819

病毒感染的话,要给宝宝喝抗病毒的口服液效果最好。

女王范s12u30

反正小孩儿只要一上医院验 血,一般都是病毒感冒啊什么的。

二胎妈妈s505

感冒有个周期的。一般都是一星期。我家宝宝咳嗽一般喂10天药,淡定

沐沐妈妈s741a655

我儿感冒六天才好,给你家宝宝一样,不过没打针,贴的医生配的药,贴喉咙这了,满有效果的,多贴几回,一贴30元

LoHoX

如果这个药不行就换另一种药试一下