辣妈807402s393a585

7月份预产期,什么都没定,现在又是一个人在外地

虽然说距离挺远,但是好怕到时候疫情还没结束,我该怎么办?要不要趁着现在回去?

宸s24u76

你这还早着呢,你现在回去估计不太可能,到处都封了

Janeto郭珍

现在千万别动,放心七月份会很安全的

家有兒女o

7月疫情再沒結束的話 人也沒有活多少了 七月應該結束了

o萱儿o宝贝

现在离七月份还早着呢 先不要回去了 万一路上碰到病毒感染者也说不准

天蓝如海s61u72

还是按兵不动的好,路途遥远,现在高峰期,路上更不安全,还有好几个月,祈祷疫情快快过去

福宝麻麻s901

别回去,待在原地别动才是最好的,不然怕感染

王伊秀儿s21u53

那应该不会的,我是这个月月底的预产期,慌得很!

素颜s17u80

不要,七月份的预产期现在还早着呢,在等十天半个月看看,就算等两个月也没有事,现在最好不要回去,不添乱,不来回走是最安全的

佣人爱自扰

还是不要回去了呢 因为你不一定能回的去 再等等吧

家有俩宝s36u14

七月份预产期还早着呢,我弟妹四月的预产期还什么都没买呢,不着急

家有儿女s87u83

7月份肯定结束了,如果不结束那中国也就剩不下多少人了

XLs37u59

别呀!现在疫情还没稳定了,最好还等等

吖招招ozZ

这个问题你应该和你老公商量一下,谁也帮不了你决定

鱼子s53u88

7月那时估计已经稳定了,不用担心

钮祜禄十月

等疫情结束吧,可能快了,已经看到曙光了

oo鲨滩s15u85

七月份现在才二月份还早着呢,估计七月份应该好了不会那么久的

康妈s99u94

现在回家是最危险的,路也都封了能回吗?还早着呢,到时候疫情肯定早就好了

小蕊妈妈o二胎

七月肯定疫情就控制住了,宝妈,好好待产,别太担心

-o最初

7月份肯定结束了!如果那么久的话!人们还要不要过了!

晞宝宝s27u18

现在先不要回去,路上太不安全了,七月份肯定疫情结束了。

嘟麻s45u36

现在疫情严重不要到处跑,相信国家可以很快消灭病毒的