Onlyos95u41

宝宝咳嗽快好了!偶尔咳嗽几下!嗓子有很多痰!咳嗽时候听这痰可清楚了!刚睡醒嗓子有点哑!咳嗽有

宝宝咳嗽快好了!偶尔咳嗽几下!嗓子有很多痰!咳嗽时候听这痰可清楚了!刚睡醒嗓子有点哑!咳嗽有五天左右了!

二融家妈

可以再观察两天看看,如果一直没有好转,就带宝宝去医院检查看看是不是有细菌感染。

吖招招ozZ

没事,快好的话可以给他多喝水让他自然好!

辣妈615729s142a549

让宝宝自己把它扛过去吧,这样的话会增强他的抵抗力。

oos138a819

宝宝有脓痰的话应该是上火啦。可以给宝宝吃点清火的中药。

娟姐姐s985

多给宝宝喝水吧,上网搜搜看有什么食补的可以化痰的又合适宝宝吃的

唯爱小萌宝

那你应该给宝宝吃药的呀,化痰止咳的药

LoHoX

最好在喂药巩固一下 等宝宝彻底好了停

辣妈206555s246a854

咳嗽时间长了,嗓子就爱哑,给你家宝宝多喝些温开水。喝一些秋梨膏化痰效果挺好的