夕夕s132a904

明天要上班,好紧张,有没有已经上班的准妈妈?来说说自己的感受吧?

单位通知明天也就是10号上班,上班大家早集中一个地方刷脸,接触很多同事,虽然都是同事应该都是没问题的,还是很担心,很焦虑,而且考虑要不要在食堂吃饭,虽然也是分餐,但也担心,如果中午回家吃叶不方便,家离单位很远,打车也不安全。好紧张好紧张~~

-俗不可耐o

现在就要上班吗?现在不是病毒的高发期吗?

璟新妈

确实会紧张,现在是特殊阶段,尽量避开人多吧,注意卫生,带口罩

福宝麻麻s901

自己做饭加热吃呗,其实做好措施还是可以的

宸s24u76

你有这样的紧张公司可定也有一定的对策

王伊秀儿s21u53

没有上班,我们这边上班时间还是待定,没去那么早。

素颜s17u80

既然让上班就是食堂办公室都消过毒的,勤洗手,带上口罩

木果o

是啊!我老公也要上班!我们商量先不去

佣人爱自扰

这么病情潜伏期你们还能上班啊 我们这里都不能上呢

米多麻麻s44u71

可以考虑自己带饭,我们这边都是自己带饭。尽量避开,不只你的想法,她们也是想避开的

俩孩妈s34u51

不要过度焦虑安全防护做好,放松该怎么办就怎么办

XLs37u59

人多的地方是有点怕怕的,疫情还没稳定了

吖招招ozZ

多注意点就是,过于担心也没用啊,生活要继续!

默爱s12a81

做好防护措施,你们那里这么早就开工了,我们这还安安静静的

水拟儿

我们今天上班,打扫好卫生,昨晚都没睡好,好害怕!

鱼子s53u88

放松啦!尽量能不跟同事交流就不交流,通知了也没办法

钮祜禄十月

找个人群不多的地方吃饭,毕竟同事下了班也不知道接触什么人,为了孩子也为了自己

oo鲨滩s15u85

如果是我的话我就会出去打饭的时候带着手套呗,反正多注意点

康妈s99u94

既然通知上班就肯定会为员工做好了准备的,只是上班了就在疫情结束前应该不能回家

月韵梦影

可以让老公送,不放心就自己带饭吃,实在不行就请假

-o最初

这种时候上班确实比较害怕,紧张!一定要做好防护措施!

晞宝宝s27u18

上班做好防护措施就可以,吃饭不放心,你可以带饭上班。

嘟麻s45u36

淡定一点,最主要是做好防护措施,口罩一定要带