实体批发裤子衣

2个半月宝宝一哭就鼻子发出很响的的声音,听着有点恐怖,有点干咳,有一样的吗,想知道怎么回事了

同上

素颜s17u80

感冒了呀,鼻屎堵住了,不通气了就这样子

木果o

是不是喉炎啊!让她喝点水,估计不舒服吧

佣人爱自扰

是不是有鼻屎堵住鼻子了啊 你看一下有时间睡姿问题也很重要

辣妈548475s645a738

是不是有痰啊,宝贝一般鼻子那里发育还不完善,有时候有点声音,但是比较大就不对了

XLs37u59

没事哈,这是正常的,因为宝宝还要,呼吸道还没完善好,不必担心,大点就好了

吖招招ozZ

没事,哭鼻子都差不多是这个样子的啦!

钮祜禄十月

可能嗓子有痰吧,注意听听,实在不行再去医院吧,毕竟小宝宝不舒服也不会说

oo鲨滩s15u85

和严不严重啊如果咳几声是没有关系的,鼻子里面很响看看是不是有鼻屎,有的话你可以滴几滴奶过一会它自己软化了会出来的

辣妈615729s142a549

因为宝宝还不会咳嗽,所以他可能喉咙里面有点痰有可能。

二胎妈妈s505

看是不是感冒了,给多喂点水,哭的时候给拍拍背

家有兒女o

應該是裡面有痰了 多給水喝 拍拍後背 看能不能化掉,

o芷英jro

你所说的是正常的,可能是哭的时候有鼻子了,就会这样的不要紧,注意观察

半世情缘

鼻子有鼻屎的原因,掏出来后就没有响声了

雨茉宝宝

宝宝的嗓子里面有痰吧 看看鼻涕里面有没有鼻涕里面没有的话 干咳就要去看看

後来s93u84

孩子有可能感冒了,鼻子不通气,喉咙有痰,建议去医院看一下

-o最初

宝宝应该是有点上火,让宝宝喝点水!平常多注意室内空气湿润!

晞宝宝s27u18

鼻子里应该是有鼻屎堵住了,睡觉的姿势也很重要,你给宝宝调整一下睡觉姿势。