吞噬你的温柔s613a962

我家宝宝这段时间特别喜欢摇头,有吃鱼肝油,给她也洗干净了,就是不知道什么原因,特别是要睡觉之

我家宝宝这段时间特别喜欢摇头,有吃鱼肝油,给她也洗干净了,就是不知道什么原因,特别是要睡觉之前摇的特厉害

佣人爱自扰

宝宝都有这么一个事时期 我也得也是 也补着钙 但还是会摇头 现在八个多月了 不摇了

oos138a819

是不是宝宝头痒或者是耳朵痒呢?你给他抓一下,看他抓的时候他动不动。

梦s339a972

我家宝宝也是这样,应该是宝宝在找睡觉的感觉呢

ofeis80u53

是不是耳道湿疹啊 有的小宝宝摇头是耳朵里痒 洗澡时耳朵进水或是呛奶进耳朵里了 都有可能

唯爱小萌宝

我家宝宝也经常这样子,睡醒也摇睡着也摇

甜心宝贝s13u52

正常的,宝宝应该是后脑勺痒,这样摇比较舒服。

愈s73u42

这个有可能是缺钙,过段时间会好一些的

二胎妈妈s505

看到好几个说宝宝摇头之类的,这个没什么事,就是宝宝单纯喜欢这个动作

税亚妮

是不是缺钙的表现呀,给宝宝吃点钙看看会不会好一点

LoHoX

宝宝有一段时间就是这样 我家的前面也是

林宝贝s70u71

宝宝发育时期每个阶段是不同的,慢慢就不会了

初衷s320a399

我家的也是 不知道是不是缺钙 准备补钙