五月天ooo

要二胎真的好吗

老大刚带着松心了,又来了老二,日夜操劳,不如我愿每天睡不好觉,特别喜欢大宝,总觉得有了老二对不住他,顾不上他,总后悔要二胎

木果o

我也是!我只从有了二胎。我现在都有点产后抑郁症了

柒玥ベ雪

我也是想了好久不要二胎 结果意外怀孕了 就准备要

佣人爱自扰

没事的啊 有了老二也尽量不要忽视老大的感受呢

米多麻麻s44u71

我家老大特别喜欢二宝,现在妈妈爸爸都往后排,给孩子一个伴才是最好的,重点是要大宝接受二宝

家有俩宝s36u14

有了就要着吧,早晚的事,也给大宝有个伴,两个一起就带起来了

关城爱尚烘培小

没事的,多和大宝沟通,多个孩子,也能帮大宝分担一些。

语沫妈s67u54

我也是 老二是意外 本来不打算要的,没舍得打,也没人帮忙,一年多了 头大

俩孩妈s34u51

每个都有这个阶段辛苦肯定是辛苦的过了这段时间也就好了

吖招招ozZ

反正我就不会再生第二个的,综合各方面想下,生一个也不错

默爱s12a81

我现在是带着老二,老大她奶奶带着,跟我不亲,打小就她奶奶带的

oo鲨滩s15u85

有了就要着我感觉我不要二胎会后悔不知道要了会不会后悔

辣妈615729s142a549

我觉得还是要看你家庭的情况,如果有人帮你照顾或者是你的家庭收入好的话,你可以幺二。

花开半夏s77u54

好像确实有了小宝就会忽略大宝,大宝好可怜啊,总是被我揍。

jiongs881a445

个人觉得二胎并不是两个人说要就要,要结合家里的情况,跟大宝商量一下也好,让他有个准备,不要一下子就冒出来一句爸爸妈妈要给他生个弟弟或者妹妹,肯定会一时接受不了

辣妈773528s556a675

现在是这样的,可是当你看到他们互相帮助,有爱的时候,你就不这么想了。两个孩子还是很幸福的。

嘿o黑妞

精力是没有那么多,但是也没有后悔

舞阳画眉

宝妈既来之则安之,来了就是缘份,别后悔

oos138a819

现在辛苦一下,以后孩子也有一个伴儿。

小蕊妈妈o二胎

我也觉得有老二了,挺对不起老大的。都不能搂着她睡觉了

荼丁妈妈滴幸福

养育的过程我觉得指定是不好的……以后他们俩在这个颠倒的社会中,能够彼此互相依靠,互相扶持,还是很好的

月韵梦影

这个不好说,情况允许的情况下可以生的

小清新s170a230

我是有了小宝后,大宝挨吵的多了,有时候也心疼,讨厌的时候也特烦人

-o最初

生出来以后照样喜欢!哪有不喜欢自己孩子的呀!别想那么多!

晞宝宝s27u18

觉得有二胎挺好的呀!有2个宝宝多好呀!

嘟麻s45u36

既然已经生了就不要后悔,再坚持两年就又长大了