芒果Oos297a977

要生了的节奏吗???

刚起床上厕所 ,发现有褐色分泌物,粘稠状,不知道是不是见红的节奏,还想着能撑到2.14呢,现在38+3,一胎先破水,没见红,都不知道是不是要生了,慌兮兮的,现在该干嘛?洗洗准备去医院还是等疼

木果o

就想这种破水不能洗澡,赶快去医院吧

柒玥ベ雪

先洗洗吧 一胎要是顺的话估计很快的 有疼了就赶快去医院

佣人爱自扰

不要慌呢 都是二胎了 还慌什么 先洗洗准备一下

米多麻麻s44u71

不着急,我的也是见分泌物之后两天才有规律性宫缩,不是破羊水不着急的

吖招招ozZ

不怕,见鲜红的血才急吧!有的先开宫口的,这样就更不用急

oo鲨滩s15u85

如果你是生二胎的话估计疼的时候就得去医院了二胎比较快

暴风雨s43u23

洗洗还是去医院吧,估计得提前了,总有人想到情人节,但是孩子出来不按这个啊

康妈s99u94

准备去医院吧,还等怕到时候去医院会来不及

辣妈615729s142a549

合适的应该没事儿,但是如果他还会继续出的话就有事儿了。

花开半夏s77u54

这个应该快要生了,赶紧准备好待产包去医院吧!

jiongs881a445

都说二胎比第一胎要快,你这种最好还是先去医院看看再说吧,我生我家娃就是没破水没见红

莉s906

那个可能是宫颈粘液,快了吧,当天或者6天内,最好去医院看下

o芷英jro

是一直有的,还是只有一点点,应该是见红了吧。一般见红了的话,如果肚子伴有规律的阵痛感,那就应该是要生了。

嘿o黑妞

洗洗准备去医院吧,二胎很快的,怕你到时候来不及

舞阳画眉

宝妈应该是见红了,洗澡准备着,疼痛频繁就去医院

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你这是见红了,二胎生的快,如果疼起来,就赶紧去医院吧

宝妈s69u70

应该快了,宝妈赶紧准备东西随时去医院

月韵梦影

有可能,可以先准备好东西,随时出发,终于可以和宝宝见面了

-o最初

现在先不要着急!收拾东西准备一下去医院检查看看!

晞宝宝s27u18

有褐色分泌物可能是见红了,收拾收拾东西去医院看看。

嘟麻s45u36

可以先洗洗,准备好待产包,有规律宫缩就可以去医院了