橙子妈咪s824a755

该怎么办呢

刚结婚一个月公公向我借一万块钱,说过年还我,我向都是一家人能帮就帮,当时身上钱不够,还跑几趟给他取钱,现在都四年了,他连提都没提过,去年我们买车,他也不提,我也一直不好意思开口,你们说我是要还是不要啊

柒玥ベ雪

这个要和你老公商量的 要要也是让你老公去要

米多麻麻s44u71

告诉老公,问问老公的意思,如果说不要了,就让他多挣钱补给你

佣人爱自扰

既然你不好意思开口 你可以让你老公跟你公公说呢

家有俩宝s36u14

要也不好意思张口啊,我也遇到过同样情况,刚结婚几天公公就管我借钱,我只说我没有,结婚的钱都存死期了,结果问我娘家借的,不过有钱了就还了,要是借我的估计就没戏咯

关城爱尚烘培小

我觉得可以提出来,但是让你老公提,提了给不给就是你公公的事,你也别生气。

辣妈548475s645a738

都这么久了,估计是不想还了。你可以跟你老公说,让你老公出面

俩孩妈s34u51

告诉你老公让你老公间接的问问呢也许你老公公忘记了

XLs37u59

要呀,凭什么,我都好意思开口借,不提还,必须要

默爱s12a81

问问你老公吧,毕竟是一家人,我不好闹的不愉快

oo鲨滩s15u85

你可以让你老公要呀我干什么都是让我老公自己去说,

暴风雨s43u23

旁敲侧击一下,你老公怎么说的,真是糊涂,借钱给婆家人真是要三思

萱萱妈妈s246a440

要看你们的相处,要是真心的待你好,也要考虑他们是不是手头紧,可以问问

康妈s99u94

如果你公公就你老公一个儿子就不要了,如果不是就要,叫你老公去早

花开半夏s77u54

借钱的时候,你老公知道吗?得要让你老公知道啊!

莉s906

这样的借钱基本就是热包子打狗有去无回,你可以叫老公说,说现在手头紧啥啥啥的

辣妈773528s556a675

这个嘛,都是一家人没什么好要的吧。如果你真缺钱的话,还是让你老公去要比较好。

舞阳画眉

要恐怕就得翻脸了,要是识趣的,早还了

荼丁妈妈滴幸福

你应该问你老公啊……说不定你老公压根就没想让你公公还啊

月韵梦影

一万要是不急用,就算了,毕竟把你老公养大也不容易

-o最初

你可以找个理由试探一下啊!我感觉应该是不还了!都这么久了!

晞宝宝s27u18

可以和你老公讲,让老公去找他要,那你老公去探探他的口风。

嘟麻s45u36

如果你想要这钱,那就厚着脸皮开口问啊,不然就当没有了