欧阳蓝焰s494a491

宝宝吃奶睡着了,自己小手正好把眼睛扒开我才看见下眼睑发红了,我又看看另一只也是,这是怎么回事

宝宝吃奶睡着了,自己小手正好把眼睛扒开我才看见下眼睑发红了,我又看看另一只也是,这是怎么回事啊?怎么办?

火辣辣s441a276

如果只是发红,宝宝没有不舒服,可以先不用管,注意休息,多观察。

佣人爱自扰

宝宝的下眼睑不都应该是红色的吗 我们自己的也是啊

nonos47u89

不哭不闹的话,应该都不大问题的吧

女王范s12u30

是不是眼睑结膜发炎上火呀?你去医院给他看一下,我家孩子前一段时间也是,嗯,去医院看的拿的眼药水。

LoHoX

可能是宝宝揉眼睛揉的了吧 过一会就没有了

念念小西瓜

下眼睑本来就是红色的呀,你可以试试看你老公的