岚茜妈咪s376a571

宝宝这几天两三天才大便一次,而且吃一次奶要吐好几次,放屁的时候总感觉他好难受,是消化不良吗?

宝宝这几天两三天才大便一次,而且吃一次奶要吐好几次,放屁的时候总感觉他好难受,是消化不良吗?要怎么办呢?

谦妈s89u29

多给宝宝按摩肚子,喂奶时注意姿势,让宝宝少吃进空气。

吖招招ozZ

是这样的!宝宝消化系统没完善,慢慢就好

宝妈s69u70

勤给揉揉肚子,做做排气操,吃完抱起来拍嗝

梦s339a972

宝宝多大?宝宝有个攒肚的说法呢,主要看便便正常不?吐奶是因为没拍饱嗝

ofeis80u53

嗯嗯 消化不好的 搓热双手放在肚脐上 顺时针轻揉 如果便干便硬还是呕吐可能积食了

麦麦s801a529

宝宝是不是胃肠胀气可以做排气操缓解一下看看

雨茉宝宝

肚子胀气了呀 可以多给宝宝揉揉肚子 做一下排气操

唯爱小萌宝

你家宝宝就是肠胃不好,大便次数也不正常,吃点益生菌吧

女王范s12u30

多大呀?是不是吃的东西太少了或者是消化不好呀?

愈s73u42

可能是消化不良,注意多给宝宝喝热水

LoHoX

看下宝宝的舌苔厚不厚?如果厚就是积食了

辣妈206555s246a854

我觉得你家宝宝是消化不好了,可以给你家宝宝喝些益生菌,调理胃肠道的

林宝贝s70u71

有可能是,少吃多餐,揉揉肚子,做做排气操,