oo鲨滩s15u85

如果没有不舒服的地方你可以晚几天再去的没关系的

A洋洋妈妈

如果是必要的产假还是要去的通融一下还是可以出去的,但是你去产检要做好防范措施。

昂宝嘛嘛

不安全吧(ღ˘⌣˘ღ)。几个月了

暴风雨s43u23

昨晚小区里发了信息,说要封条封路彻底不让进出了,我问了句,小区负责人说,特殊情况特殊对待

惠子s61u99

产检应该能过去的,就是路不好走,有的用土堵了,

佣人爱自扰

要是不舒服的话 肯定是能放你出去的 毕竟是孕妇

辣妈615729s142a549

可以过去呀,虽然说那个路被封了,但是你出去的时候会量体温。

jiongs881a445

应该不会吧,毕竟为胎儿着想,还是尽量不要去人多的地方,等疫情过后再产检也不耽误什么

莉s906

可以的呀,解释说明下

septembers912a937

产检应该可以吧,特事特办。根据事情的重要性,

o芷英jro

该检查得检查 要不然能知道宝贝的情况

舞阳画眉

这个特殊情况应该能特殊对待吧!跟小区物业或村里说明一下

oos138a819

可以过去的。你把情况给他们说明,然后做好防护措施。

小蕊妈妈o二胎

产检肯定是让的,如果有不舒服要随时就医!祝宝妈孕期顺利

林宝贝s70u71

如果没有什么不适,可以再等等看看情况先

o碎

不是特重要的产检就不要去了,还是推迟一段时间在去。

小啵啵s33u68

这个时候如果胎儿胎动没什么异常的话,尽量不要去医院。但是如果一定要去产检的话,应该是可以去的。

月韵梦影

应该可以,这又不是乱跑,医院也是开门的

-o最初

我们这边是可以的!有一个应急通道!你们那边你得问问!

晞宝宝s27u18

如果你是去产检的话,肯定也会让你过去的,带好口罩做好防护措施。

嘟麻s45u36

正常是可以出去的,但是产检要做好防护措施