放肆的依赖s876a671

我家宝宝嘴里面有很多的泡沫形成的小泡泡(以前好像没有),有时会吐出来,有时不吐,偶尔咳嗽,请

我家宝宝嘴里面有很多的泡沫形成的小泡泡(以前好像没有),有时会吐出来,有时不吐,偶尔咳嗽,请问是否正常?

麦麦s801a529

正常的亲宝宝开始吐泡泡了可能是要出牙了

oos138a819

这种情况应该不正常,建议你问一下你们那里的儿保医生。

雨茉宝宝

只要宝宝的精神好就没事的 吐泡泡是正常的现象

easy8012

不正常,嘴里吐泡泡,咳嗽,有痰,咕噜咕噜的!赶紧去医院查吧,我儿子那会就是这样,查出来肺炎

LoHoX

不太清楚 如果咳嗽你看下宝宝是不是感冒了?

梦s339a972

跟我家宝宝一个样子,偶尔咳嗽,可能是冬季太干燥了,多喝水,吐泡沫,没事儿,我问过医生