蛋蛋妈咪s641a951

请问下我家宝贝最近每天早上起床前都会咳嗽几声,白天和晚上都不会,请问这是什么原因啊?需要去医

请问下我家宝贝最近每天早上起床前都会咳嗽几声,白天和晚上都不会,请问这是什么原因啊?需要去医院检查下吗?

可乐麻麻65

不需要,这是正常现象,一般是因为起床呼吸新空气的刺激,也可能是因为睡觉总躺着,鼻腔粘液堆积到喉部的刺激。目前情况都是正常的,不需要去医院

辣妈615729s142a549

早上起床咳几声应该很正常吧,我起床的时候也会咳两声。清嗓子

ofeis80u53

早起干咳是嗓子不舒服啊吧 屋子里太干了吧 睡一宿觉嗓子会不舒服的 睡觉之前开加湿器或是床头放个湿毛巾

娟姐姐s985

应该没有什么问题吧,可能喉咙干痒了的,给宝宝多喝水

雨茉宝宝

偶尔咳嗽几声的话 没事的 房间里面也不能太干燥了

-俗不可耐o

你这都有吧,我小侄早上起来也是的,可能穿衣服受凉了

佣人爱自扰

应该是屋里太干燥 宝宝睡一晚上觉 喉咙会不舒服 给宝宝喝点水

愈s73u42

这个不要担心,不是持续的咳嗽就可以

税亚妮

如果宝宝连续好几天都是这样,就需要去医院看一下。

唯爱小萌宝

这种事受寒了,多给他喝点开水,没事的

吖招招ozZ

没事,给他多喝水就行了,有时咳嗽两声是好的

LoHoX

如果不放心就去医院看看吧给宝宝

南南妈咪s771a935

看一下你家的睡觉房间是不是空气比较干燥呢,可以买一个加湿器试试,或者在角落里放一盆水,看看宝宝还有没有咳嗽的现象。