直立素菜s370a602

我家宝宝喉咙发炎半个月带去医院检查是细菌感染,开了头孢吃到今天第四天我感觉没有好转,怎么办[

我家宝宝喉咙发炎半个月带去医院检查是细菌感染,开了头孢吃到今天第四天我感觉没有好转,怎么办[流泪][流泪]

朵儿妈s603a960

继续用药到7天看看,如果还没好转,可能需要换一种抗生素

伊琳妈妈5544

生病了吃药也不会立竿见影马上好的,需要一定时间。

後来s93u84

头孢要按时按量吃,要是服用一个星期还不好,那就换一种消炎药,可以给孩子吃一些中药类的,副作用小

人心难测s39u31

这个时期小孩尽量不要去医院,宝宝生病大人糟心

舞阳画眉

宝妈多给宝宝喝水,按时服药,清淡饮食

二胎妈妈s505

感冒周期一般都是一星期,再吃两天试试,多喂点水

嘟嘟安迪

我们是因为发烧,然后发现是喉咙发炎,吃的是阿莫西林克拉维酸钾粉剂,联邦的牌子,你可以查下

茕茕白兔s84u97

消炎的有别的,吃了四天会有好转的,不行换一个

依凝妈妈

喉咙发炎说不定就是支气管有问题,你不要着急,感冒还要七天才能好,

沐沐妈妈s741a655

我儿第五天才好,我给他贴的医生配的药,贴喉咙这了,还满有效果的,要贴三回,严重了多贴点,没打针,就好了。一贴30元

吖招招ozZ

如果你觉得没好转就要去医院再看看了!