辣妈571394s493a567

六个半月的宝宝早上八点吃了米粉全部吐了出来然后11点半喂的奶粉也全部吐了出来是喷射型的期间也吃了母乳

六个半月的宝宝早上八点吃了米粉全部吐了出来然后11点半喂的奶粉也全部吐了出来而且是喷射型的带着期间也吃了母乳请问这请问这到底是怎么回事啊

家有兒女o

是不是你一次給的太飽了 少吃多餐看看

女王范s12u30

他应该不喜欢吃吧?你他吃米饭的时候,你先不要给他喂奶,让他空腹吃。

雨茉宝宝

如果是喷射型的 可能是宝宝吃的太多了 如果喷射的量很多的话 最好还是去医院里检查一下 小心是不是肺炎

後来s93u84

考虑孩子是不是胃肠道消化不良,也有可能积食了,喝点儿益生菌,如果总吐,最好带孩子去医院检查一下

萱草无忧oooooo

估计是宝宝肠胃不舒服,米糊就先不要喂了,让宝宝缓一缓

南南妈咪s771a935

是不是晚上睡觉的时候宝宝肚子着凉了呀?如果着凉的话,第2天也会引起呕吐的。

人心难测s39u31

你看看他精神状态如何,如果还可以就在观察一下

想你s707a856

有可能是没消化,我家宝宝有一次也是这样医生说是肚子里有宿食没消化,

可可o小萱

量一量体温,有没有鼻涕,最近打没打预防针。

easy8012

米粉奶粉吃了就吐吗,多长时间了,是不是蛋白不受,那就先停了只吃母乳试试,然后再加一顿奶粉再试试

唯爱小萌宝

很有可能是吃坏了肠胃,先给宝宝喝点水少吃点吧

Reginas51u94

可能肚子进了风,试下用点茶油搓热双手轻轻的揉肚子

辣妈206555s246a854

你家宝宝这是第一次喂米粉吗?还是喂很久了。医生都建议六个月以上八个月以内,每天喂一次辅食,不要吃太多次的辅食

幸福童年s34u38

我喂完孩子都是抱起来,轻轻拍拍她的后背,直到打了个饱嗝才放心的

-o最初

宝宝应该是消化不太好!最好先不要添加辅食了!先让宝宝吃母乳!

oo苏麟儿

宝宝可能受凉了,肚子有没有不舒服。建议先不要进食,先个点水空空肚子。注意观察。

嘟麻s45u36

估计是宝宝奶胃问题了,如果宝宝可以喝白粥,最好这几天都喝白粥养胃

晞宝宝s27u18

宝宝有点消化不良,一次不要喂养太多,少吃多餐。