小霸王s232a754

宝宝现在一岁了,今天社区医院大夫说宝宝囟门有点大,估计一岁半也闭合不了,还有身高71厘米,有

宝宝现在一岁了,今天社区医院大夫说宝宝囟门有点大,估计一岁半也闭合不了,还有身高71厘米,有点矮,要紧吗?

孩他妈s95u60

宝宝身高在正常范围内的,别太担心了。平时奶量要足够,正确添加辅食,多让宝宝运动。 宝宝有补充鱼肝油吗?

家有兒女o

有些寶寶就閉合的比較晚 沒事 多給寶寶補鈣

nonos47u89

我觉得问题不大,你可以问一下医生,有什么办法

oos138a819

宝宝的心门。在三岁之内会完全闭合。嗯,过大或过小都不太好。

人心难测s39u31

我宝宝十七个多月了卤门还是很大呢,你家身高不高

easy8012

71矮吗,不低吧!卤门一般一岁前就闭合了!

甜心宝贝s13u52

那个有些闭合的晚,还有你们夫妻俩身高不矮的话,小孩也不会矮的

愈s73u42

这个不要紧的,宝宝大一些会好的

二胎妈妈s505

别急啊,我家下个月2岁了卤门还没闭合,一岁的时候医生说2岁才能闭合

辣妈548475s645a738

没事的,有的宝宝发育慢也是正常的,每个宝贝都不一样。

lemons155a336

有的宝宝囟门没那么早闭合,这个没关系,身高的话矮了一点,有的跟遗传有关,有的是宝宝饮食不好

玲妹妹s391a821

不要紧的,只要宝宝健康就好,其他都不是事!各个孩子发育都不一样!

辣妈206555s246a854

有的宝宝可能卤门就是闭合比较晚吧,宝妈也不要太着急。实在不放心去医院检查一下