辣妈875687s578a644

二胎必须刨腹产吗,需要注意什么

一胎已经四年多了,又怀孕了,一胎是刨腹产,不知道二胎可不可以顺产,又怕顺产会撕裂好害怕

二胎妈妈s505

可以试着顺产的,无论那种生产方式都是各有利弊的

家有兒女o

你都隔這麼多年了 應該可以试产看看

女王范s12u30

顺的几率比较小吧?一般都是主张剖腹产的。

雨茉宝宝

可以去医院里检查一下疤痕的厚度 看看能不能顺产

薰衣草s75u24

楼主你好,不一定的吧,具体看你恢复的情况,可以去产检的时候问下 医生

後来s93u84

如果子宫壁薄的话还是建议剖腹产,部分人二胎是可以顺产的,还是要听医生的建议

nonos47u89

不一定的,很多都可以顺的,这个得看各人身体状况

佣人爱自扰

我一胎是刨腹产 二胎想顺产。结果没有顺产条件 又刨了

oos138a819

我是两胎都是剖的。如果一胎剖的二胎要顺产的话,必须要去省级的医院才可以吧。

萱草无忧oooooo

时间有那么久,主要看疤痕厚度吧,如果可以顺产就可以试试

南南妈咪s771a935

如果二胎是符合顺产条件的话,是可以顺产的,这个具体的要问你的医生的。

娟姐姐s985

顺产撕裂真的比切肚子好太多了好吧

Io服了oYou

这种情况到时候要听医生的别想太多,顺其自然吧计划没有变化快

雅轩s255a235

你这个时间长,大概可以顺,宝宝不能太大,太大的话影响伤口

王伊秀儿s21u53

不一定的吧,有看到过说一胎破腹产二胎是顺产的。

CCZs694a398

看你的子宫恢复情况来定的呢!也有很多人都可以的呢

-俗不可耐o

我也害怕,之前抛的,现在再婚,老公说要一个就行,我想着抛又想着顺

家有俩宝s36u14

让医生看看各种情况把,年数多了也可以顺产科,条件允许的话可以试一试

小清新s170a230

头胎刨腹的,二胎一般也会刨腹,顺产的几率不高

A淑

二胎可以看看条件能不能顺产,很多二胎还是选择剖了

-o最初

这个是需要检查的!如果各方面符合的话是可以顺产的!我决定第二个还是剖腹

嘟麻s45u36

可以看你的疤痕厚度,符合顺产条件的可以试产,有成功顺产的

晞宝宝s27u18

符合顺产条件的话可以顺产,顺产比剖腹产恢复的要好。

oo鲨滩s15u85

这个要看你自己的条件啊,如果你自己后面条件好的话就可以顺产的,现在都是提倡顺产