小燕子s831a160

吃完米粉就喂母乳吗?加多久吃蔬菜?你们都先吃的什么蔬菜?米粉里加几勺蔬菜?

怕消化不好,问问有经验的宝妈们

佣人爱自扰

我喂的菠菜 宝宝之前有点便秘 就喂的菠菜汁

oos138a819

吃完米粉了以后,可以吃母乳加蔬菜的话先加一勺吧。宝宝食欲好的话,以后再多加。

萱草无忧oooooo

我都是半上午喂一次米糊,蔬菜没加过,都是直接煮粥才放蔬菜

娟姐姐s985

我是先给宝宝吃的苹果,然后南瓜,才给吃的青菜,家里自己种的上海青,一棵上海青的叶子

青春s66u23

吃米粉吃的多3.4个小时在吃,如果吃的少,可以母乳,吃蔬菜,把蔬菜煮的很烂,可以给宝宝吃,像水果,香蕉,苹果,用小勺子刮苹果泥,香蕉泥,可以吃,冬天用热水泡水果

easy8012

添加辅食要一步一步来,先一种,少量!而且有的米粉里本身就添加了蔬菜,水果等就可以单独吃!想加蔬菜泥根据宝宝的月份添加,吃米粉就饱了,等宝宝再饿再喂母乳

二胎妈妈s505

一点点就可以了,小孩子能吃多少,吃多了也容易拉肚子

月韵梦影

我家就是先吃的米粉,然后就是蛋黄,蔬菜感觉好久之后才吃的

南南妈咪s771a935

刚开始添加辅食的宝宝,吃高铁米粉就可以了。刚开始肯定一餐吃不饱的,因为要少喂几口,看宝宝能不能适应米糊,能适应之后再可以慢慢加量,吃不饱的话可以直接喂母乳的,大概吃一两个礼拜,宝宝吃米粉吃的比较适应了,可以逐渐添加一点蔬菜水果之类的,再过一两个礼拜可以添加到鸡蛋黄,再到肉类,这样循序渐进的慢慢添加。

洺洺s54u42

我家宝宝5个月左右就是用米粉放在奶瓶里跟奶粉一起泡给宝宝喝。

凯妮薇薇ooos715a351

是在两顿母乳之间给宝宝添加一次米粉,不是吃完米粉,立马吃母乳的。

女王范s12u30

至少一星期吧,稳定了之后没啥事儿了就可以加。

玲妹妹s391a821

蔬菜可以弄成泥给他吃,一般先加茎类的蔬菜!加一些就好,看下宝宝会不会喜欢吃!

-o最初

吃完米粉肯定要等一会再喂母乳啊!米粉也属于一炖!把蔬菜做成泥加到米粉里面吃!

幸福童年s34u38

我孩子小时候我奶水少也喂米粉的,就纯米加菠菜,加的少,怕拉肚子的

oo苏麟儿

吃米粉就单独吃米粉,吃蔬菜泥就单独吃蔬菜泥比较好。可以先吃绿叶蔬菜,小白菜,菠菜你等。

嘟麻s45u36

辅食是在两餐奶之间加的,不要吃完又喂母乳,加辅食可以观察几天没过敏就可以添加别的

晞宝宝s27u18

首次添加米粉吃高铁米粉就可以了,后面也慢慢添加蔬菜泥。

oo鲨滩s15u85

你是更贴吗,刚贴的话还是先喂几天的米粉,然后再给他添加蛋黄蔬菜的话可以等七个月以后吧