旗旗s99u86

我最后一次月经是12月10日,平时周期是50天,现在有呕吐现像,月经一直没来。

现在特殊时期,封路了,我想问一下我什么时候去医院做b超能看到胎心胎芽。

南南妈咪s771a935

每个人的时间都不一样的,有的早的40多天就能看到,晚一点的要六七十天。

王伊秀儿s21u53

现在还是特殊时期,还是再等等再出门吧,我孕晚期都没敢去医院。

-俗不可耐o

那现在应该可以去了吧,从走后月经到现在多少天

easy8012

特殊时期可以等等再去医院,先去药店买个试纸测测,如果是怀孕,就等到12周再去医院检查,连建档一起就完成了!因为建档要重头查一遍的不管你之前查了多少都要重新查

家有俩宝s36u14

如果没有不舒服就不要去医院了,可以先去药店买个试纸试一下吧

洺洺s54u42

我最后一次是12-30号来的,到现在都还没有来,昨天早上测了没有怀。

佣人爱自扰

怀孕了呢 一般要是有反应的话 说明宝宝很好很健康

A淑

怀孕五十天以上就可以检查胎心胎芽的,

月韵梦影

最好等宝宝50天的时候,可以再等等

念念小西瓜

一般超过20天左右去比较好,差不多都能看到了

blngbling

6周一般就有胎心胎芽了。从最后一次大姨妈的第一天开始算

我的闺女叫桃桃

你的月经时间太长了吧,如果附近有卖验孕棒的可以自己先试一下,如果没有就等待吧,什么时候安全了再去

薰衣草s75u24

楼主你好,看胎心的话,可以提前联系医院,问下大概什么时候可以去

-o最初

你现在去的话应该就能看到胎心胎芽了!不过特殊时期可以晚一点再去的!

嘟麻s45u36

现在都快60天了,胎心胎芽都有了,特殊时期缓缓再去吧,以前的人三个月才去第一次产检

晞宝宝s27u18

50天做B超就可以看有没有胎心和胎芽,现在特殊时期,可以晚一点去。

oo鲨滩s15u85

就算是封路了也可以出去的呀不可能不让大家买菜吧,你买菜的时候买一个测孕纸试一下