臭宝妈妈s281a779

宝宝一岁半了吃什么拉什么,例如吃的橙子拉出来还是橙子肉,这是不消化不吸收吧,应该吃点什么调理

宝宝一岁半了吃什么拉什么,例如吃的橙子拉出来还是橙子肉,这是不消化不吸收吧,应该吃点什么调理一下

唯爱小萌宝

那你家宝宝就是典型的脾胃虚弱,给这点精内精调理一下吧

小清新s170a230

不消化,平时吃饭也是这样么。尽量给吃易消化的食物

女王范s12u30

是肠胃消化不好吧,你不就提前益生菌慢慢调理。

愈s73u42

这个可能是消化不良,建议少量多次添加

娟姐姐s985

给宝宝吃益生菌调理调理一下肠胃看看

oos138a819

那这种确实是不消化不吸收。建议你还是问一下专业的儿保医生吧。

lemons155a336

你可以把食物弄细一点给宝宝吃,会好消化些

nonos47u89

不消化吸收功能差。不过能拉出来就说明肠胃蠕动功能较好

玲妹妹s391a821

可能是不太好消化,还有就是宝宝肠胃不吸收不消化,可以弄小点给宝宝吃!

吖招招ozZ

是不消化。你可以尝试打汁给他喝,慢慢有个过程!