妃子s43u66

大家都给宝宝用什么面霜,好用吗

冷天宝宝脸要护肤,不然皱又裂,哪款宝宝面霜好用。还有老公脸容易脱皮,用什么面霜好,平时他没擦东西,懒得擦,都是我给他擦才擦。

-俗不可耐o

你就去婴幼店里买那种宝宝专用的,你老公你可以给他用你的,或者买一套男士专用化妆品

小清新s170a230

我家宝宝用的是松达山茶油面霜,挺好用的,可以试试看

easy8012

红色小象,松达,都是挺不错的,也不贵!

想你s707a856

我家用的最便宜的郁美净,两块钱一盒

家有俩宝s36u14

我给我宝宝用的小浣熊还有山茶油的,我老公我给他买了一套自然堂男士的,一个洗面奶一个乳,

二胎妈妈s505

宝宝就用郁美净,一元一包的那种,至于你老公随便买个保湿的就好了

可可o小萱

我家孩子用强生,大宝用郁美净,效果都不错

洺洺s54u42

我给我家宝宝用过很多款面霜,现在用的是德国施巴的婴儿润肤乳,还不错,蛮好用的。

佣人爱自扰

我家用的松达的山茶油面霜 亲和五香的 很管用

惠子s61u99

我家用的松达的,还挺好的,你可以试试

A淑

我家宝宝现在用的是松达山茶油面霜,挺好用的,味道就不是香的

月韵梦影

我就给宝宝用普通的面霜,感觉还可以

唯爱小萌宝

我家宝宝用的是九展的滋润霜。效果还挺好的,你也可以试一下

南南妈咪s771a935

我家宝宝用的是艾维诺的,还有丝塔芙的,还有贝德玛的pp霜都是医生推荐的。

娟姐姐s985

我一直给宝宝用的是松达,妈妈社区中奖的

念念小西瓜

一般的婴儿霜都可以呀,最近用的启初我觉得挺好用的

o萱萱o恩恩o

我家孩子一直都在用好孩子系列的还是不错

辣妈798310s607a177

我买的子 初山茶油面霜,快用完了,我又下单了启初面霜

-o最初

宝宝的直接去孕婴店给宝宝挑选就可以了!松达的挺好的!可以试试!老公用大宝就可以了!

嘟麻s45u36

我家用的是启初的,用着还好,也有用社区送的松达

晞宝宝s27u18

宝宝用的启初面霜挺好用的,保湿效果也挺好。

oo鲨滩s15u85

我家这几天是用的施巴的,觉挺好的而且香香的