皓皓妈妈s63u78

宝宝刚才被猫爪子抓了,一个小点,破皮,皮上一点血,现在已经看不出来了,就是一个红点,怎么办?

宝宝刚才被猫爪子抓了,一个小点,破皮,皮上一点血,现在已经看不出来了,就是一个红点,怎么办?要打针吗?

臭宝妈咪s79u62

破皮了应该要打针,去医院看看要不要打,最好打一下

娟姐姐s985

最好还是要打的,保险一点,现在的小孩真的不比我们以前

o萱萱o恩恩o

这的打破伤风针吧毕竟流血了啊还是看看吧

南南妈咪s771a935

如果是家养的打了疫苗的猫的话,应该没有什么影响,不放心可以去打针,但是如果是外面的野猫话,肯定是要打疫苗的。

梦s339a972

被猫抓破也会有逛犬病的风险的,建议去医院具体问问,可大可小

女王范s12u30

去打针吧,打完针比较保险。那都破皮了。

玲妹妹s391a821

担心的话,建议去医院看看,要不要打破伤风针!

nonos47u89

哇,还是带去打疫苗吧,这种东西病毒潜伏期太久了,好可怕的

幸福童年s34u38

我感觉应该带孩子去打狂犬疫苗,我们这被猫咪抓了后,就去打的狂犬疫苗

mailiu88

建议看医生,\'问问医生是否要打预防针

小郭os46u50

还是打电话问一下医生好些吧!毕竟这个不是小事。

辣妈521151s649a263

这种情况是需要及时去医院注射狂犬病疫苗的。在这之前可以用流动的水进行局部清洗,用肥皂水冲洗时间大约半小时,在使用碘伏进行局部的消毒治疗,避免用手去抓伤口,以防发生二次感染的情况,伤口不能贴敷料,需要敞开。

Janeto郭珍

被小动物抓了要赶紧去打狂犬疫苗

家有兒女o

最好去打一下疫苗 以防萬一 現在被動物咬或者抓都挺危險的