蓝色妖姬s806a953

我女儿这脸上长的是啥?一块块白色的,摸起来不光滑,还有我女儿一岁5个月才18斤是不是太瘦拉,

我女儿这脸上长的是啥?一块块白色的,摸起来不光滑,还有我女儿一岁5个月才18斤是不是太瘦拉,怎么办

都是男宝

可能是白色糠疹,这也是湿疹的一种。擦点宝宝护肤霜吧

梦s339a972

5个月18斤女宝,一点都不瘦,正常的,我家男宝4个半月,也就16斤

女王范s12u30

那一块白一块白的应该是缺什么东西吧,你给他查一查微量元素。

小清新s170a230

还可以吧,我家宝宝一周半体重也是十八斤,只要身高体重都在范围内就可以

幸福童年s34u38

我女儿也长过,我没给她摖啥,过了段时间自己就好了,孩子小我没敢给她乱摖药膏

小郭os46u50

好像是有点瘦吧!多吃点东西,奶粉还在吃吗?

缘缘s966a317

我从这里进去看不到你的图片,1岁5个月才18斤太轻了

oos138a819

说实话一岁五个月18斤的话确实是太瘦了。

唯爱小萌宝

体重上面确实是有点偏轻,最好带他去抽血做个检查

娜么美o

我家宝宝3个月16斤,你们家18斤也算正常的吧

LoHoX

一岁半18斤是不太胖 不过也不算太瘦

辣妈206555s246a854

皮肤上的问题,应该带宝宝去医院检查一下。18斤你家宝宝不是特别得瘦但也不胖的

茕茕白兔s84u97

是不是天气太干了的原因呢,给宝宝用点抑菌的霜