倾城伊人泪s481a508

你们的老公抽烟吗?

每次老公抽烟我都是非常讨厌的,那个味道真的不喜欢,姐妹们会吗?(感觉怀孕后肌肤变得好差啊,姐妹们有什么好的建议吗?)

梦s339a972

谁抽烟都讨厌,可以让老公戒烟呀,尤其是你都怀孕了,孕后还是可以做各种皮肤护理的,例如面膜

女王范s12u30

怀孕了,你老公还会在吸烟吗?我怀孕受不了那个味儿,等我们本身我老公也不行。

Annao妈妈

可以让老公试图尝试下戒烟,每天减少抽烟的次数,为了宝宝的健康还是不要吸烟哦

nonos47u89

抽,只是备孕期间就没有抽那么多,我怀孕,生孩子,在孩子面前就不敢抽

-o最初

谁也讨厌烟味!我老公不会再屋里面吸烟!都是在外面!

糯米团子ooo

老公抽烟,我也很讨厌,但是没办法,还好他不在我面前抽,用护肤品吧,本人就用美颜秘笈的,孕妇可以用

oo雪儿os358a912

我老公不抽烟,不酗酒,不赌不嫖,但玩王者入迷

玲妹妹s391a821

我家也在抽,实在是烦,但是叫他戒烟很难,怀孕也在抽,哎!

幸福童年s34u38

一天三顿白酒,俩盒烟,喝完酒就在手机打游戏,我如果说说他,接着酒劲就打人的

ooo辰妈

我老公不抽烟的,有的说怀男孩皮肤变好怀女孩皮肤不好

蛋白高蛋白

我家的不抽,但是我爸爸抽,他会躲着我们抽

幸福的人o知足

还行不抽烟。不过也会偶尔抽一次。跟他说呀,二手烟的危害。

壮壮麻麻s66u99

我老公也抽烟,但是他不在我面前抽,因为我讨厌烟的味道

嘟嘟安迪

不抽,但是喝酒,把自己喝的醉醺醺的,特别是现在,我也没拦,没有用

辣妈我爱宝宝s49u35

我也特别讨厌烟味,老公以前不怎么抽,现在居然每天都要抽几根,受不了

嘟麻s45u36

超讨厌,想不明白就那样吞云吐雾有什么好的

时光s921a878

我也讨厌,刚开始谈恋爱的时候觉得没关系,很喜欢他身上淡淡的烟味,感觉很有男人味,现在闻到烟味就反胃想吐

幸福麻麻s33u41

我也是特讨厌抽烟,所以我找老公的第一条件是不抽烟

佣人爱自扰

我家老公不怎么抽烟 我也不喜欢烟的味道 太呛人

A淑

我老公抽烟,但我怀孕期间都是避开我抽的

晞宝宝s27u18

我家的不会抽烟,特别讨厌抽烟的人,闻不得这个味道。

oo鲨滩s15u85

每天都抽烟每天睡觉之前都跑厕所,说是上厕所回来一身烟味臭死了